湖北作文题目成语:三思而后行,三人行必有我师焉、举一反三……,从以上带"三"字的成语中,能给你什么启示?
阳光轻轻地揭开了美丽的面纱,柔柔地将她的长发抚过我的脸庞。
我期待着这一刻的到来,因为它是我每一天守候在窗前的最动人的时刻。
我不愿意这一刻的到来,因为这一刻也意味着我的生命又接近了死亡一步。
可是,不管我期待还是不愿意,这一刻终究会来。
我是渺小的,我不会在这个世上留下任何的足迹,我悄悄地来,也悄悄地走。
在这个世界上,我唯一做过的事情就是三思。一思人生的境界,二思生命的意义,三思命运的多桀,四思世界的美好,五思美丽的短暂,六思自然的无情……
我张开想象的翅膀,在三思的天空自由自在地飞翔。
我抬起头,仰望着明媚的阳光,似乎又响起了天使的话。
“孩子,你要记住,花朵的生命是短暂的,也是完美的,在你生命的最后一刻,你就明白了。”
生命的最后一刻,我又抬起了头,阳光的长发似乎不再那么柔软,变得有点儿僵硬了。我明白,那一刻不远了。
雾,慢慢得稀薄了,淡淡地,宛如无数条尼纶沙在眼前飘动。
薄纱后面,一轮红日,升起来了!它光芒四射,耀人眼目,像一颗巨大的宝石放射着光芒。
阳光如闪电一般电着我的双眼,我不禁浑身颤栗者,内心要被熔化了。
我该行动了!
就在那一刻,我的身体出现了绚丽的色彩,我的灵魂在阳光的长发中舞蹈,飘着,远去。
我笑了,也愿化作一屡风远去,为人们留下一个不经意的梦。
(附注:考场如战场,我脑子一片空白,实在无奈,故临摹小学生作文一篇,请阅卷老师爷爷高抬贵手,先放一马。若您实在看不懂,日后我一定登门解释与您听,我爸爸是捡垃圾的千万富翁,决不会亏待您的。)