小学生趣写06高考作文:我想拉着你的手
我曾经拉着爸爸妈妈的手去公园玩,我曾经拉着爷爷奶奶的手在小区散步,我曾经拉着同学的手,一齐做游戏,我曾经拉着老师的手一起登台参加艺术节的汇报演出。但是我最想拉着在遥远的台湾居住的小朋友的手。
台湾是我们祖国的一部份,那里物产丰富,风景优美,是祖国的宝岛,大陆和台湾相距遥远,中间隔着茫茫的大海,只能坐飞机或轮船才能到达宝岛,那里也有像我们一样天真活泼的小朋友。我相信他们也一直期盼着能够和我们手拉着手。我感觉到,我和台湾小朋友的心连在了一起。
我期盼着,总有一天,我们会手拉着手,同唱一首歌,同跳一支舞,一起做游戏。总有一天,我们会手拉着手,一齐学习,共同进步,,共同创造美好的未来。